当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生动态 -> 正文

完美家庭—交通与物流学院宿舍文化周文艺晚会

发布日期:2014-04-28    点击量:

为了进一步推进寝室文明建设,营造温馨舒适的寝室环境,增进学生之间的感情,培养互助、团结、友爱的精神,更好地加强学院学生的文明修养,提升宿舍文化的品位。交通与物流学院于2014年4月27日晚在十一楼一阶举办了主题为“完美家庭”的宿舍文化晚会。

晚会伊始,随着学院学生生活照及宿舍装扮照的播放,展现了我院学生精彩的大学生活,活跃了气氛,点燃了全场的热情。接着,晚会以一首震撼人心的《水手》拉开序幕。随后,歌曲联唱轮番登场,或浪漫温馨,或轻快优雅,或活泼动感,风格各异,变幻多姿。而由同学生自编自导的小品《选女婿》以惟妙惟肖的表演,别出心裁的服装和令人捧腹的角色反串,引得学生观众们爆笑不断。热舞《love》、《nobody》则彰显了同学们活泼阳光的青春风采,赢得了现场同学们的热烈掌声。节目中间的小游戏,又进一步将晚会推向高潮。最后,晚会评选出了一、二、三等奖及优秀组织等奖项,并颁发了相应的奖品。学院学生会主席对此次活动做了总结:寝室是我们的第二个家,良好的寝室文化环境,丰富了我院广大学生的课余生活,推动了我院宿舍以及校园文化的发展,营造了良好的学习生活氛围,并对此次寝室文化节取得圆满成功表示祝贺。最后所有人员合影留念,此次宿舍文化周完美落幕。

此次活动增强了大学生的文明意识,提高了同学们的综合素质,激扬了同学们内心对寝室大家庭的热爱,有利于构建健康、和谐、向上的校园文化,丰富学生的课余文化生活,激发学生的集体荣誉感和团队精神,提高大家的生活质量,培养同学们的生活热情,使交通与物流学院的学生宿舍内务再上新台阶。