当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生动态 -> 正文

新的篇章,新的开始——交通与物流学院换届大会

发布日期:2013-10-31    点击量:

2013年10月28日中午,交通与物流学院于十六楼七阶举行了第三届团委办公室和第四届学生会换届大会。出席此次大会的有校团委谷珍丽老师,院团委朱江鸿老师,辅导员穆文茹老师,校学生会主席及其他学院学生会主席,第二届、第三届院团委办公室成员及第三届、第四届院学生会成员。此次大会由第四届学生会主席团成员甄珍主持。

会上,首先校团委老师对学院上一届学生会工作给予了充分的肯定,感谢交通与物流学院学生会成员为学校做出的贡献,强调学生干部需要有政治、责任、服务三种意识,同时也希望新一届团委及学生会干部能够秉承学院的优良传统,共同努力做到最好。之后由院团委老师宣读第三届团委办公室及第四届学生会干部名单并颁发了聘书,学院第三届学生会主席卢照亮就过去一年学生会工作做了激情洋溢的总结,在肯定学生会工作的同时,道出了在学生会活动中的成长,感谢所有老师对学生会工作的支持及学生会所有成员所付出的努力与艰辛,指出了一年来工作中的不足,并对下届学生会寄予了厚望。接着,第四届学生会主席纪博文进行了工作展望,强调了学生会在实际工作中的重要性,指出在接下来的一年里,学院学生会将围绕“一个中心,两个基本点,三项基本原则,四项关系完善”全面展开工作。

此次换届大会的成功举办,不仅仅展示了交通与物流学院成员良好的精神风貌与认真负责的工作态度,而且为学院注入了新的活力,调动了大家的工作热情。相信学院新一届团委及学生会成员将不负老师们的重托,尽自己最大的努力为学院增添光彩!