交通与物流学院举办研究生学术及专业实践交流报告会

【来源:交通与物流学院举办研究生学术及专业实践交流报告会 | 发布日期:2018-12-24 】

2018年12月17日上午8:30,以“经验,因分享而增值”为主题的研究生学术及专业实践交流报告会在我院会议室召开,学院全体在校研究生参加了此次会议。

本次报告会围绕道路交通安全、道路基础设施、智能交通、伍伦贡大学交流学习等主题展开,我院研三同学汇报、分享了各自的研究成果和科研心得。在互动探讨环节,同学们踊跃提问,讨论热烈。

交通与物流学院举办研究生学术及专业实践交流报告会

贾志绚老师全程出席了报告会,她充分肯定了会议的积极意义,勉励同学们要通过交流学习开阔思路,锻炼批判性思维方式,积极开展学术探讨,增长才干,为我国交通事业的发展建设做出贡献。

贾志绚老师进行会议总结

此次会议的成功举办,为我院研究生营造了良好的学术科研氛围,丰富了研究生的学术文化活动,有助于锻炼同学们的组织协调能力和学术交流能力,也为我院研究生培养工作探索了新方法。

学术及专业实践交流报告会会后合影

文字:张亮 图片:李汝楠