交通与物流学院召开第十届学生会全体大会

发布日期:2020-09-13    点击量:

2020年9月13日,我院在18楼4阶召开了交通与物流学院学生会全体大会,这是我院第十届学生会的最后一次全体大会,具有特殊的意义。这次大会由我院学生会副主席李晨瑞主持,学生会主席、部长代表依次发言,进行工作汇报总结以及未来展望。

FBDA

大会一开始,由两位学生会部长代表发言,外联部部长马进卿首先对自己的一年工作进行总结,做了深入的分析,鼓励大家在学校里用心学习,努力工作;新闻宣传部部长乔洋向大家分享了自己在学生会的所见所学所感,表示自己在学生会这个有爱的大家庭的里面得到了学长的很多帮助,使自己得到了很多锻炼和成长,其中“学生会人”一词深入人心,倡导大家“既成学生会人,当有学生会魂”,无论何时都要记得自己曾是一名学生会人的身份。

然后是三位学生会成员代表,他们分别是新闻宣传部邵宇辰,自律生活部王佳伟,团委徐涛。他们分享了自己在学生会一年的工作经历,表示自己在学习工作生活中,得到了大家的帮助,很感谢学生会一年给自己带来的成长,表示自己会带着学生会精神继续走过大学生活的剩余3年,将第十届交通与物流学院学生会的精神继续发扬下去。

紧接着白旭阳主席发言,汇报了自己一年的工作总结,虽然由于疫情影响致使一些工作无法开展,但仍有许多工作进行了创新改革,使学生会工作运作更合理,更效率;同时对学生会换届,学生会纳新工作进行安排,为后续工作开展指明了方向;他还站在大四学长的角度上,用自身经历告诉我们,在大学生活中需要许许多多个明确的目标,不能无所事事,不能光着身子来,光着身子走。凡事都应自己争取,本着付出才会有收获的精神,每天比别人多努力一点,不断使自己变得优秀,让自己度过没有遗憾的四年大学生活。

最后,白旭阳主席在大会结束前进行了赠言“憧憬未来,感恩当下;未来可期,后会有期”,交通与物流学院第十届学生会全体大会圆满结束。