校组织部部长朱立人来我院宣讲党的十九届五中全会精神

【来源:校组织部部长朱立人来我院宣讲党的十九届五中全会精神 | 发布日期:2020-11-24 】

2020年11月24日下午,校组织部部长朱立人同志来我院宣讲党的十九届五中全会精神,学院本科生第一党支部全体党员聆听了此次报告会。

报告会上,朱立人部长紧紧围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会通过的规划《建议》,从深刻认识全会意义、全面把握我国历史性成就和当前形势、规划《建议》的起草过程和主要特点、2035年远景目标和“十四五”时期主要目标任务等方面进行了系统阐述,结合实际对新发展阶段、新发展理念、新发展格局等重大问题进行了全面分析和深入解读。

朱立人部长的宣讲报告,深入浅出、内容丰富,为我们深刻理解把握党的十九届五中全会精神作了一次很好的辅导。报告会后,学生党员进行了互动交流,分享学习体会。大家纷纷表示:听了宣讲报告,感觉非常振奋。党的十九届五中全会擘画了发展蓝图,为我们指明了前进的方向,我们定把五中全会精神转化为实际行动。