中共太原科技大学车辆与交通工程学院委员会顺利召开换届大会

发布日期:2023-03-10    点击量:

3月8日,车辆与交通工程学院党委顺利召开中共太原科技大学车辆与交通工程学院委员会换届大会。学院党委书记刘国帅同志代表上届委员会做了题为《凝心聚力担使命 踔厉奋发谱新篇 为加快建设特色鲜明高水平学院而努力奋斗》的工作报告,会议由贾志绚同志主持。

报告回顾总结了车辆与交通工程学院党委五年来的工作成效和存在的不足。五年来,车辆与交通工程学院党委认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕学校中心工作和学院党委工作目标,卓有成效地开展了一系列工作,取得了一些新突破,各党支部标准化建设的水平在不断提升,创造力、凝聚力、战斗力不断加强,广大党员的先锋模范作用得到了充分的发挥,在凝心聚力、服务中心工作等方面发挥了重要作用。

报告明确了今后的工作目标和重点任务以及努力方向:要机制体制再完善,队伍建设再加强,任务目标再细化,特色工作再升级,引领成效更显著。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在校党委、行政的坚强领导下,认真贯彻党的教育方针,坚持立德树人根本任务,坚定发展信心,强化责任担当,以更加壮阔的胸怀、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,铆足干劲,开拓进取,全面开启学院高质量发展的新局面。

大会审议通过了工作报告,选举产生了新一届党委委员。此次换届大会的顺利召开,实现了既定目标,起到了统一思想、凝心聚力的作用。